Das Casting Portal der UFA

Sedcard von gerrit

Vorname gerrit
Haupttalent Musik
weiteres Talent Schauspiel, Modeln
Geburtsjahr 1989
Geburtsort Langenfeld
Geschlecht männlich
Nationalität Deutschland
PLZ und Ort 12627 Berlin (Berlin)
Bundesland Berlin
Land Deutschland

Sicherlich waren seine ersten Songs und Auftritte unspektakulär, doch bestärkt wurde sein Streben durch seinen immensen Ehrgeiz. Doch Mittlerweile ist er an unterschiedlichen Studioaufnahmen beteiligt und führt in Zusammenarbeit mit anderen Rappern das Label Berlin Finest. Nach langem Hin und Her und diversen Labelanfragen, entschloss er sich das ganze alleine anzupacken um auch seiner Musik und seinem Style voll und ganz treu zu bleiben. Doch wie beschreibt man seine Musik und seinen Style? Aska hat das Talent, seine Gefühle und Schmerzen auf Papier zu bringen und mit geschickten Noten zu unterstreichen. Man merkt ihm an, dass er eigene Gefühle sehr wohl weiß, auszudrücken. Seine Musik ist geprägt von persönlichen Vorkommnissen, sei es durch seine Familie oder sein alltägliches Leben. Bestimmt werden seine Songs teils durch einfühlsame Gedanken und teils durch harte Überzeugung.

Discografie

2009 - Aska & Eight "Impulsiv Mixtape"
2011 - Aska "Kulturschock - Album"
2012 - Aska & CoolRaul "Einmal nur ein Star sein - Album"
2012 - Sampler "Mic über Deutschland 6"
2012 - Knowa "Partyknaller - Album"
2013 - Aska "Mir geht es Besser - Single"
2013 - Aska "Rastlos - Album"
2013 - Aska "Das Anima Projekt - Album"
2013 - Aska & Michael Lane "Still in Love - Single"
2013 - bOoka "Von Innen nach Außen - Album"

Missbrauch melden

Aktuelle Castings

Casting GZSZ werde Komparse Sprechrolle Kleindarsteller bei Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Casting GZSZ Kleine Rolle

Du hast Lust auf eine kleine Rolle bei GZSZ? Dann bewirb Dich mit einem Foto oder Video und zeig uns, dass in Dir ein Soap-Star steckt!

Hier geht's zum Casting!

Sprechrollen und Kleindarsteller für AWZ

Alles was zählt - Sprechrollen und Kleindarsteller

Für die erfolgreiche Serie AWZ suchen wir Kleindarsteller.

Hier geht's zum Casting!

Casting SoKo Leipzig - Komparsen gesucht

Casting SoKo Leipzig - Komparsen gesucht

Das SoKo-Team sucht männliche und weibliche Komparsen jeden Alters.

Hier geht's zum Casting!